Marymoor Park

2009年12月11日




表層結冰的小水潭














每個月,在貝貝快要洗澡之前,我們都會帶貝去狗公園,讓她盡情的玩,這個禮拜天,差不多滿一個月又一個禮拜,去的是我們最近發現的狗公園叫" MARYMOOR PARK ",從我們住的地方開車大概2、30分鐘的車程;之前有去過另外一個差不多遠,可是往西走的公園" MAGNUSON PARK ",這兩家比較起來我跟路都比較喜歡MARYMOOR,因為他有一個大片的草原區~狗狗可以在這裡跟其他的狗狗自由的奔跑玩耍,MAGNUSON大都是步道區,讓狗狗跟主人一起散步,但狗跟狗之間能玩的機會就少,而且感覺也跟人有關吧... 另外MARYMOOR PARK需要付停車費1元,我去網上查過,想說是不是有一年期的PERMIT可買,結果發現買PERMIT超貴的= =居然要超過1百多塊...我們一個月左右才去一趟...算算一年也不過花12塊,所以還是乖乖的繳停車費吧!

西雅圖最近真的是非常的冷,已經冷到零下了,只差沒有水氣,不然一定下雪,聽說要是下了雪反而不會這麼冷了,對在LA生活了5-6年的人來說...這真的太久沒遇到的冷了,以前厚的衣服一直擺在箱子裡放在車庫,現在穿上了都還嫌不夠,衛生衣阿~高領長袖阿~幾年都沒穿過了,現在也都拿出來穿上了~~嗚~冷 Q_Q

1 Comments:

At 2009年12月27日 上午11:31, Blogger 宜文 said...

我是小文~看起來好冷呀!阿貝也還是一樣超級可愛的:D 什麼時候回台灣呀?

 

張貼留言

<< Home